老九门陈伟霆掀军装风 胡歌霍建华李易峰杨洋男星军装照舔屏

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 15:06

近日,《老九门》热映,陈伟霆饰演的“佛爷”张启山因一场帅气武斗,迷倒一众妹子,不少女性观众纷纷拜倒在“佛爷”的颜值之下,而一身军装更是被网友评为“行走的荷尔蒙”,再掀军装风。

胡歌不管是古装还是现代装,几乎都能驾驭,而这一身军装造型,不知道又要要撩倒多少妹子。

  霍建华

  靳东

  王凯

从建国大业里的国军副官俞济时到建党伟业里的蔡锷将军,刘德华一如既往地喜欢扮帅。

陈道明在《建国大业》里扮演国民党时期上海警备司令部高官阎锦文.

  李易峰在《战上海》中的造型

  杨洋本来就是解放军艺术学院的学生

  吴秀波在《黎明之前》中扮演的中共地下党刘新杰

  梁朝伟香港飞虎队造型

  任贤齐的迷彩军装造型

  陈坤在电影《理发师》中饰演陆平

  赵文瑄在《千秋家国梦》中饰演许拜亭

  陆毅

  朱亚文在《远去的飞鹰》中饰演“飞鹰队”队长

  佟大为在《十送红军》中饰演红军战士张二光

  李晨在《士兵突击》中扮演吴哲

  夏雨在《军旗飘扬》中饰演马八一

  孙红雷在《人间正道是沧桑》里饰演杨立青

  姜文在《建国大业》中饰演国民党军统头子毛人凤

  郭涛在《父母爱情》中饰演江德福

  黄志忠的军装造型

  邓超在《幸福像花儿一样》里饰演白杨

作为内地新生代的男一号,黄晓明用“演技”告诉你该怎么装才能装成硬汉。

  吴亦凡军装,帅爆!

宋仲基通过电视剧《善良的男人》和电影《狼族少年》跻身一线男演员,在2013年8月时进入江原道春川102连队服兵役。来看看现实生活中宋欧巴军队里的照片:

  是不是比起电视剧来也毫不逊色呢?

  大名鼎鼎的亚洲小天王Rain,图二上扬的嘴角是不是还有点小邪恶?

2011年10月至2013年7月,Rain以“文艺兵”身份在韩国军队服役,在服役期间他曾被举报休假过多。2013年1月,Rain又被曝秘密恋上女星金泰熙,趁假期外出拍拖,更被揭曾多次外宿。

1993年的小鲜肉俞承浩,曾与尹恩惠共同出演大热韩剧《想你》,这也是他入伍前的最后一部作品。虽然平时的他多少给人奶油小生之感,但是穿上军装后整个人坚毅了许多。

东方神起允浩,入伍后剃了平头的他依然十分精神帅气。果然平头是检验帅哥的唯一标准,底子好啥发型都能驾驭。

  男神玄彬,想当年他入伍的时候有多少妹子伤心欲绝。

  看这完美侧颜你猜到是哪位韩国男明星了吗?

Bingo,答案就是曾出演过《王的男人》《我的女孩》《夜行书生》的李准基。他的美貌令女人都汗颜。

曾经与乔妹合作过《那年冬天风在吹》的赵寅成,穿上军装也是帅帅哒。

  Super Junior金希澈,入伍的他也展示了自己罕见的平头造型。

  拐走了我大中国亦菲女神的宋承宪欧巴。

  两大男神的会面:崔始源和昌珉,明眸皓齿。

热烈祝贺微莹会酵素足贴成功签约中国中便装网CCO张明“互联网+”峰会引爆王森与中国焙烤协会、豆果网达成合作,山东海阳的“母亲产业”----海阳毛空气净化器十大排名还得看CADR值惊呆了!那么多稀世珍宝竟是从嘉兴这个惊呆了!那么多稀世珍宝竟是从嘉兴这个均价百元 王妃的珠宝盒竟有这么多平价浅析郑州婚纱摄影排名哪个比较好“摩哥现代装饰画 买现代装饰画就上易从网成都大学生闲来“乱炖”特效片走红 网客厅装饰画风水 风水画在装饰中妙用四川一家长定“最严”学规:违反一条打四川一家长定“最严”学规:违反一条打法外交部质疑土耳其在打击IS组织中的法外交部质疑土耳其在打击IS组织中的什么粥适合夏季 推荐冬瓜丝瓜粥长沙现“奇葩”司机 手持电话脚伸窗外长沙现“奇葩”司机 手持电话脚伸窗外日本国立“西洋美术馆”入选世界文化遗日本国立“西洋美术馆”入选世界文化遗美国共和党大会将举行 百名裸体女性会美国共和党大会将举行 百名裸体女性会小区楼顶变私人菜园 业主房屋漏水被“小区楼顶变私人菜园 业主房屋漏水被“到世界最美的学府来一次校园之旅瓜农高速行驶被追尾 办案警察携手买西瓜农高速行驶被追尾 办案警察携手买西海南清澜海事局发布航行警告:明起3天海南清澜海事局发布航行警告:明起3天定海南洞,习大大点赞过的文艺山村是怎最高法:人身安全保护令申请不收诉讼费全省最紧张的为何是长兴?太湖再也容不派出所的故事:车子被刮擦 苦等两小海盐十字路口酿惨祸 环卫工人与大车相你真的了解她们吗?守望先锋女英雄名字女子为摘野果被困悬崖 消防员横穿峭壁曝本田新一代FREED专利图 9月在英媒公布2016亚洲大学200强 中魔兽电影续集将出?中国市场已破12亿合影女王?关晓彤艳压四千年美女鞠婧祎租房,想说爱你就现在 毕业季杭州房租用哪种水杯易致癌?供给侧改革力度将加大 过剩产能有望加男子打110当儿戏 五年打上万次问要黄山首任市长回应“复名徽州”:是时候舟山朱家尖边防派出所官兵 成功营救1全国护肤日:浙江食药监部门关心“网购打喷嚏会预示怎样的运势吉凶澳女子搬到乡下与50多头猪“同居”