旧人淘汰+新人补位 澳大利亚肖盾影子内阁变动大?

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 15:47

据澳洲网报道,随着澳大利亚工党在22日召开党内会议商议下届影子内阁人选的脚步越来越近,有消息称,工党党魁肖盾(Bill Shorten)或进行比预期规模更大的影子内阁调整。而在此次大选中的后起之秀查尔莫斯(Jim Chalmers)也在奋力“挤进”影子内阁。

随着工党内外有关前座名单的持续讨论,维州“政坛枭雄”、影子内阁成员卡尔(Kim Carr)正在为保住自己的前座职位而进行着激烈的保卫战。

在这同时,有消息称,随着新州工党右派议员伯克(Tony Burke)转去其他部长级职务,后起之秀查尔莫斯或有希望获得影子金融部长一职。

由于其在影子内阁及在管理反对党事务上的出色能力,伯克在党内受到了高度重视,他对于这次职务变动感到非常轻松。

据透露,他可能会被奖励一个更处于前线阵地的影子内阁职务,从而能让他更好地发挥才能。

终于等到你!《老九门》陈伟霆张艺兴下记者探访:夏季漂流存在安全隐患 注意男子疑妻出轨喝闷酒 用碎酒瓶割断四根一艘货船在渤海山海关附近水域沉没 4过分!男子竟在急救车上调戏女护士 女科比亲笔信致年轻时的自己:投资家人而团结:浇筑主权在我的丰碑女孩怪病仅剩头部 6个月大时四肢停止女孩怪病仅剩头部 6个月大时四肢停止昆凌亲自喂女儿喝粥 小周周侧面曝光昆凌亲自喂女儿喝粥 小周周侧面曝光司机你是怎么做到的? 7座小车竟塞进司机你是怎么做到的? 7座小车竟塞进甜瓜自曝尼克斯曾险些得到韦德 可惜!还在玩微信朋友圈里的性格测试?小心隐安全比避暑更重要!女子被遮阳伞柄刺中韩国民众大规模示威 抗议美韩当局部署韩国民众大规模示威 抗议美韩当局部署【新常态·光明论】美的:供给侧改革下运动后全身酸痛?因为你没有做到这些他这张笑容照火遍网络 很多人却看哭了他这张笑容照火遍网络 很多人却看哭了河南90后女护士雨中跪地救人 膝盖磨两女童因泄洪被冲走 警方不予立案 :截至去年底约200万对单独夫妇提出再中国七旬大妈在奥地利麻将公开赛包揽冠海旅会:对台湾再发生大陆游客重大伤亡海旅会:对台湾再发生大陆游客重大伤亡海旅会:对台湾再发生大陆游客重大伤亡咖啡对心脏的作用 到底是好是坏?老九门陈伟霆掀军装风 胡歌霍建华李易定海南洞,习大大点赞过的文艺山村是怎最高法:人身安全保护令申请不收诉讼费全省最紧张的为何是长兴?太湖再也容不派出所的故事:车子被刮擦 苦等两小海盐十字路口酿惨祸 环卫工人与大车相你真的了解她们吗?守望先锋女英雄名字女子为摘野果被困悬崖 消防员横穿峭壁曝本田新一代FREED专利图 9月在英媒公布2016亚洲大学200强 中魔兽电影续集将出?中国市场已破12亿合影女王?关晓彤艳压四千年美女鞠婧祎租房,想说爱你就现在 毕业季杭州房租用哪种水杯易致癌?供给侧改革力度将加大 过剩产能有望加男子打110当儿戏 五年打上万次问要黄山首任市长回应“复名徽州”:是时候舟山朱家尖边防派出所官兵 成功营救1全国护肤日:浙江食药监部门关心“网购打喷嚏会预示怎样的运势吉凶