小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多人

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 21:51

小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多人(图)

小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多人(图)

8月14日下午,济南市二环东路一家餐厅内,一名男子突然对自己爱慕的女子小丽(化名)发起求爱攻势,把餐厅的客人吓跑大半。不堪其扰后,小丽所在的餐厅连忙报警求助, 110民警闻讯赶来。而男子非小丽不娶的原因,也让众人哭笑不得:原来,男子听信一位大师所言,说他跟小丽的八字很合,两人在一起肯定走大运,但要是不在一起,那都活不过四十岁。

8月14日下午1时许,济南历城巡警三中队民警在巡逻时接到警情:在二环东路与华信路交叉路口附近的一家餐厅内有纠纷。接到警情后,民警迅速赶赴现场。抵达现场后,民警却发现这家餐厅内气氛异常。虽然当时属于就餐高峰期,但中心就餐区却空无一人,部分客人正在围观。民警立即上前,发现一名年轻男子正一手抱着一捧蓝色妖姬、一手提着手提袋高声打电话。

民警立即将该男子带到店外安抚情绪,同时找到报警人了解情况。报警人系店内领班,其找来当事女店员小丽。当事女店员小丽告诉民警:那名男子系试用期的同事。有次闲聊时,该男子询问小丽的出生日期,她就随口编了个日期告诉对方。谁想,试用期结束后,该男子未被录用。半月前,他开始频繁向小丽手机发送短信,并称:大师说两人八字非常相符,若在一起就行大运,不在一起活不过四十。

小丽明确拒绝后,对方仍然不依不饶,不仅频频拨打店内电话,还跑到了餐厅里求爱,影响客人就餐。由于实在不堪其扰,小丽及所在餐厅报警求助。民警明确女方的拒绝态度后,开始做男子工作,请其保持科学的世界观,不要因为迷信做出不理智行为。

最终,在民警的劝解下,男子表示认可并自行离开现场。民警又对被骚扰女店员进行相关法律法规知识讲解,告知其保留好相关证据,一旦出现违法情况可用法律武器保护自己。

还以为农村淘宝只卖货?现在阿里想全面iPhone 7真的不配耳机了?苹果iPhone 7真的不配耳机了?苹果男子出汗太多“葛优瘫” 连日高温低钾男子出汗太多“葛优瘫” 连日高温低钾中国96B坦克跑掉一个轮子 暴露五对危房华丽转身 杭州直饮马井巷再现老G20特别旅游季 和"歪果依托G20 全球探寻经济增长新动力依托G20 全球探寻经济增长新动力中国新航母齐装满员战斗力全球能排第几4岁男童头卡防盗窗身子悬半空 小伙徒研究表明:运动不仅能提高学生成绩,还施廷懋何姿包揽跳水女子3米板金银牌谁是中国在亚洲的头号粉丝:他比巴铁还锤子T3渲染图网上疯传 可以给个满分我与G20峰会:《最美杭州》MV【解码G20】G20杭州峰会将为中欧学弟学妹服务G20的热情 让留校学姐你知道美国名校的性别喜好吗?美国部署新“星球大战”,中国怎么办?禽兽不如!妙龄女孩生日夜跳车受伤竟被禽兽不如!妙龄女孩生日夜跳车受伤竟被一周军情锐评:越南火箭炮部署南沙 澳金牌不多、亮点不少——里约奥运会中国中国借G20平台发挥建设性作用中国借G20平台发挥建设性作用福建学生两年网贷30万赌球全输光 父日本三菱公司与中国受害劳工和解书全文朝鲜要求德国立即停止向韩国出售空对地怀了4个多月就早产 世界“最小胎龄”roseonly浪漫助力布朗熊可妮兔微言大义:山东青岛被改志愿考生被陕西专家:部署“萨德”系统势必给东北亚安上半年人均收入6846元 这里的人最四川彝族火把节:数万民众火光下狂欢领导干部要做培育良好家风的表率旧人淘汰+新人补位 澳大利亚肖盾影子老九门陈伟霆掀军装风 胡歌霍建华李易定海南洞,习大大点赞过的文艺山村是怎最高法:人身安全保护令申请不收诉讼费全省最紧张的为何是长兴?太湖再也容不派出所的故事:车子被刮擦 苦等两小海盐十字路口酿惨祸 环卫工人与大车相你真的了解她们吗?守望先锋女英雄名字女子为摘野果被困悬崖 消防员横穿峭壁曝本田新一代FREED专利图 9月在英媒公布2016亚洲大学200强 中魔兽电影续集将出?中国市场已破12亿合影女王?关晓彤艳压四千年美女鞠婧祎