热烈祝贺必普股份新三板上市新闻发布会圆满举行

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 00:48


2016年8月20日下午,以“必普匠森 鹤你一起创业”为主题的必普股份新三板上市新闻发布会在北京国贸万达索菲特大酒店隆重举行,原中宣部新闻局 武家奉局长、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心 安明主任及新华网、央视网、《人民政协报》、《中国经济时报》、《证券日报》、新浪、腾讯、搜狐、网易、北京电视台、中国教育电视台、优酷、爱奇艺、乐视等30多家国内各大新闻媒体共同出席了本次发布会。

  

非凡成绩 感恩同行

山东必普电子商务股份有限公司成立于2013年,是一家具有互联网基因、全球化视野的商业项目创新研发与服务支持平台型企业。2016年7月26日正式挂牌新三板,8月19日举行新三板上市敲钟仪式,问鼎中国互联网改造传统快餐的“第一股”,公司专注为中小创业者提供一站式服务项目,定位于大众服务创业项目的创新研发和服务,秉承“做永远的创业公司”的企业宗旨和客户至上的服务理念,以创新技术、诚信经营、优质服务、科学管理作为企业核心竞争力,实现众多中小创业者的创业梦想。旗下拥有多个创业版块,涉及大众日常刚需消费的诸多环节。公司董事长张森先生认为必普股份能迅速成长离不开相关行业领导及媒体的大力支持,离不开公司全体员工的努力,必普将怀着感恩之心与大家共同进步!

规划展望 美好明天

对于必普股份新三板上市新闻发布会的举行,武家奉局长及安明主任表达了对必普股份成为互联网改造传统快餐“第一股”上市公司的祝贺。他们表示,必普股份在新三板挂牌上市不仅体现了必普的实力,也体现了必普在行业发展中的重要作用。同时也祝愿必普股份继续创造新的辉煌,实现新的成长与超越。

在发布会上,必普股份董事长张森先生对各位领导、嘉宾及各大媒体的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,同时也发表了精彩的演讲,他指出在互联网大潮席卷而来的今天,“大众创业,万众创新”已经是不可逆转的趋势,越来越多的有志青年开始投入到创业的浪潮中,必普股份从创立之初到现在一直定位于大众服务创业项目的创新研发和服务,用不变的“匠心”精神,不断挖掘创业项目,公司成立1300天,必普股份在大众餐饮行业已完成十余个大型项目的研发与上市,参与项目合作创业者达2000余家,其中超过多数创业者已成功实现盈利,全系统营收40亿元,成功塑造了“小投资、大回报”的品牌形象。

针对互联网快速更迭时代的快餐行业,张森先生对从洋快餐到中式快餐,到O2O外卖时代,进行了详细数据分析,伴随中式快餐的崛起,O2O外卖平台把中式快餐推向高峰,但很短的时间内,外卖平台的“后厨的卫生质量”成了诟病的BUG,O2O再次面临升级迭代。


面对市场的升级更迭,契合行业市场发展趋势,必普董事长张森讲到必普未来的一个发展模式——必普OO2O模式,以“百度技术+智联模式”开创OO2O的全新互联网+餐饮创业平台,必普从创业模式上对于行业进行深度整合,利用现有的资源,改变传统餐饮业尤其快餐业“标准化”、“可复制化”程度的欠缺,通过科技创新,打破传统思维,“砍掉厨师”、“裁减人员”,三分钟内出餐的高效创业模式,推出的所有项目必须坚持“专业化、标准化、简单化”的极致思维。从而推动了餐饮市场进入“互联网+时代的极致爆款实体小店”场景。

专注匠心 创新未来

未来,必普股份继续坚持以“以科技改造改良迭代升级互联网传统快餐,将更多的关注中小创业者的需求,为更多的中小创业者提供最为全面、有效的快餐创业项目,推进互联网中式快餐的深入发展,实现行业内崭新的突破,引领和推动互联网科技创新中式快餐时代的创新与发展。


免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。

陈艾森十米台夺金成跳水双冠王:我做到店家为促销真是煞费苦心啊刘鹏总结奥运:总体发挥正常 田径取得你可还记得?这10款让人哭得稀里哗啦谌龙胜李宗伟夺金 李永波:中国羽毛球北京城市副中心将是啥模样?通州将成为女排决赛收视率逆天!中国超半数电视观河北廊坊再出手整顿楼市 开发商取得预孟加拉国最大商场发生火灾 伤亡不明江苏师范大学被传试行男女合住 校方:我们要像中国女排一样去战斗!孟加拉国最大商场发生火灾 伤亡不明孟加拉国最大商场发生火灾 伤亡不明“秋老虎”威力减弱 杭城下周多日雷阵“秋老虎”威力减弱 杭城下周多日雷阵江苏师范大学被传试行男女合住 校方:江苏师范大学被传试行男女合住 校方:中国女排时隔12年再夺奥运冠军 郎平为环卫工人送绿豆汤 杭州有这样一群嘉善桃农种出超级大黄桃 重达701夏装大减价 杭州四季青开启疯狂甩货模一起比赛一起变胖 乒坛双子星24年甜强高温天气告一段落 午后雷阵雨或增杭州环卫工人装上健康遥测仪浙江定位各大城市发展 杭州争创国家实验告诉你 高温天内车内不能放这些!为环卫工人送绿豆汤 杭州有这样一群嘉善桃农种出超级大黄桃 重达701夏装大减价 杭州四季青开启疯狂甩货模一起比赛一起变胖 乒坛双子星24年甜走近G20:新版杭州旅游英文图书出版小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多怀了4个多月就早产 世界“最小胎龄”roseonly浪漫助力布朗熊可妮兔微言大义:山东青岛被改志愿考生被陕西专家:部署“萨德”系统势必给东北亚安上半年人均收入6846元 这里的人最四川彝族火把节:数万民众火光下狂欢领导干部要做培育良好家风的表率旧人淘汰+新人补位 澳大利亚肖盾影子老九门陈伟霆掀军装风 胡歌霍建华李易定海南洞,习大大点赞过的文艺山村是怎最高法:人身安全保护令申请不收诉讼费全省最紧张的为何是长兴?太湖再也容不派出所的故事:车子被刮擦 苦等两小海盐十字路口酿惨祸 环卫工人与大车相你真的了解她们吗?守望先锋女英雄名字女子为摘野果被困悬崖 消防员横穿峭壁曝本田新一代FREED专利图 9月在英媒公布2016亚洲大学200强 中