游古兜:在广东做出瞬移西安的既视感

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 02:29

唐宫温泉会馆,内设明皇汤与贵妃汤水疗套房,参照华清宫的宫殿式建筑风格,满溢着唐式温泉特色,当时有小伙伴把照片po上朋友圈,还有其他人以外我们去西安玩耍了,可见还原度还是不错。

从格局到室内装饰,都模仿中国唐代华丽、浪漫、豪放的文化氛围,把中国人既讲求辉煌盛大,又追求婉约细腻的心理拿捏得十分到位。

入内即见九龙池,旁边的老树下设有有休息桌椅,泡过温泉后不妨在这里泡上两壶茶,浮生半日闲不过如此。

太子池、妃子池是按照华清池御汤意念而建造的室内温泉池,金碧辉煌的大殿、神秘的敦煌飞天壁画,使人浮想联翩,仿佛已置身于盛唐的繁华尊贵之中。

布局合理,繁简有序,暗红色调的装恒和灯光都透露这低调奢华的气息,也是我最爱的房型。

室内池

室外池,各有特色,可以根据个人喜好选择。

同时也可以跟温泉谷的公共温泉池联通。

既作装饰又保护客人私密性的园林,一路郁郁葱葱。

往下三图感谢水木视觉提供

全区唯一一个鱼疗池,只要在水中静止鱼群就会蜂拥而上

罗马殿内,可以边品咖啡边欣赏中央舞台的表演;雅致的日式温泉区内,环境极好,小桥流水,泡温泉讲究的就是环境,这里可以得到很好的放松。

非住客可以在罗马殿内的更衣室更衣。

入夜后的古兜温泉是静谧而又舒适的。

入夜后,温度更加舒适,可以感受到游客比白天要更多一些。

点点星光下,无论是池内还是休息区都蒙上浪漫的气息,平日工作的疲惫一扫而去。

日落时分还有歌舞助庆,喜好热闹的朋友就不要错过了,还有礼物相送,很合适带小朋友一起来玩。

暑运最后一波高潮来袭 热门线路车票得暑运最后一波高潮来袭 热门线路车票得中国邮政将发行杭州峰会纪念邮票环卫老伯席地看书感动上千网友 成为最美国1500名漂流者遭强风吹跑 意外美国1500名漂流者遭强风吹跑 意外挪威军队将一只企鹅擢升为准将 有爵士挪威军队将一只企鹅擢升为准将 有爵士中国首次万米深渊科考 捞出怪鱼中国首次万米深渊科考 捞出怪鱼日本拟向第四次产业革命转型 重点发展日本拟向第四次产业革命转型 重点发展日本敲定税改方案 2019年上调消费霸气!歼-15成功起降辽宁舰霸气!歼-15成功起降辽宁舰外交部谈杭州G20峰会:中国已做好准外交部谈杭州G20峰会:中国已做好准外交部谈杭州G20峰会:中国已做好准浙江镇海:濒海“绿岛”的治水之道浙江镇海:濒海“绿岛”的治水之道马来西亚奥运健儿凯旋 马总理:你们都马来西亚奥运健儿凯旋 马总理:你们都雌雄大盗光顾印尼驻纽约总领馆 被捕时雌雄大盗光顾印尼驻纽约总领馆 被捕时杭州江干区:“国际范”城市新中心正在杭州江干区:“国际范”城市新中心正在神同步!90后高颜值双胞胎姐妹同分考神同步!90后高颜值双胞胎姐妹同分考二十国集团杭州峰会纪念邮票8月27日二十国集团杭州峰会纪念邮票8月27日热烈祝贺必普股份新三板上市新闻发布会走近G20:新版杭州旅游英文图书出版小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多怀了4个多月就早产 世界“最小胎龄”roseonly浪漫助力布朗熊可妮兔微言大义:山东青岛被改志愿考生被陕西专家:部署“萨德”系统势必给东北亚安上半年人均收入6846元 这里的人最四川彝族火把节:数万民众火光下狂欢领导干部要做培育良好家风的表率旧人淘汰+新人补位 澳大利亚肖盾影子老九门陈伟霆掀军装风 胡歌霍建华李易定海南洞,习大大点赞过的文艺山村是怎最高法:人身安全保护令申请不收诉讼费全省最紧张的为何是长兴?太湖再也容不派出所的故事:车子被刮擦 苦等两小海盐十字路口酿惨祸 环卫工人与大车相你真的了解她们吗?守望先锋女英雄名字女子为摘野果被困悬崖 消防员横穿峭壁曝本田新一代FREED专利图 9月在