俄罗斯正考虑通过电商平台向中国出售冰淇淋

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 08:47

图片默认标题

俄罗斯正考虑通过电商平台向中国出售冰淇淋。(网页截图)

据塔斯社9月6日报道,俄罗斯国家出口中心正在考虑通过电商平台向中国出售冰淇淋。

俄罗斯国家出口中心总经理彼得·弗拉德科夫在接受电视台采访时表示,该公司正在研究通过与阿里巴巴共同搭建的电商平台向中国出售冰淇淋的可能性。

9月4日,赴杭州参加G20峰会的俄罗斯总统普京为中国国家主席习近平带来了一桶冰淇淋作为礼物。在双边会谈时,普京称,中国企业家在东方经济论坛上告诉他,中国人很喜欢俄罗斯冰淇淋。

弗拉德科夫称:“我认为,这(出口冰淇淋)完全具有可行性。经过这样的‘广告’后,我们高品质的冰淇淋势必会有需求。”

弗拉德科夫同时强调,物流是实现冰淇淋出口的一个必须解决的问题。他说:“这涉及到运输周期、通关手续、物流成本等。我们应该开始着手准备处理这些问题了。”

此外,据俄罗斯mkset网站报道,俄巴什科尔托斯坦共和国的三家生产冰淇淋的企业已签署合同,该地区的冰淇淋很快将在中国销售。

聚焦G20杭州峰会:专家解读——G2全球媒体、专家眼中的G20杭州峰会G20杭州峰会打上“绿色”烙印与会嘉宾陆续返程 期盼来日再相逢峰会新闻中心完美“谢幕” 媒体记者9月7日至10日 杭州地铁继续延长夜王辉忠在全省视频会议上强调 巩固当银行卡刷卡手续费今起正式下调!一下降“身无分文”游杭州(一)外交部:G20杭州峰会成功闭幕 将成垃圾分类那些事:垃圾减量的三个项目木工匠心:女儿的嫁妆 父亲的手艺9月6日:在路上的平凡守护杭州小巷故事:馒头山——老巷新韵兽医的“指南针”:澳建首个伴侣动物健9月6日24时起 G20杭州峰会临时G20畅想?寻找跨国“模范生”:联姻浙江:新起点新机遇 争当创新驱动生二十国集团领导人杭州峰会继续举行 9月6日24时起 G20杭州峰会临时旅游归来意未尽 高速要避开高峰习近平赞美杭州的话都在这里!生活在杭9月6日24时起 G20杭州峰会临时习近平会见中外记者习近平会见多国领导人英国年轻人患癌比例16年来大幅上升英国年轻人患癌比例16年来大幅上升王老吉四季彩虹 正能量致青春:最后为满足代购进货需求 澳籍华人争先开超为满足代购进货需求 澳籍华人争先开超泰国总理巴育抵达杭州日本专家:G20峰会将展示以中国为中持续半个世纪!哥伦比亚最大反政府武装游古兜:在广东做出瞬移西安的既视感热烈祝贺必普股份新三板上市新闻发布会走近G20:新版杭州旅游英文图书出版小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多怀了4个多月就早产 世界“最小胎龄”roseonly浪漫助力布朗熊可妮兔微言大义:山东青岛被改志愿考生被陕西专家:部署“萨德”系统势必给东北亚安上半年人均收入6846元 这里的人最四川彝族火把节:数万民众火光下狂欢领导干部要做培育良好家风的表率旧人淘汰+新人补位 澳大利亚肖盾影子老九门陈伟霆掀军装风 胡歌霍建华李易定海南洞,习大大点赞过的文艺山村是怎最高法:人身安全保护令申请不收诉讼费全省最紧张的为何是长兴?太湖再也容不派出所的故事:车子被刮擦 苦等两小