夫妇住崖壁20年 每天爬台阶做保洁

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 10:18

9月13日,重庆奉节天坑内一对夫妻清早就开始攀爬台阶,清扫游客扔下的各种垃圾。据悉,该夫妻俩已经在崖壁居住了20多年,这也是天坑内唯一的居民住户。他们的工作除了到天坑底维护当地的一座水电站之外,每天还得攀爬两千多步台阶维护景区内的环境卫生。

图为夫妻俩攀爬台阶清扫游客扔下的各种垃圾。

图为夫妻俩清早就开始攀爬台阶清扫游客扔下的各种垃圾。

图为奉节天坑。

图为厨房修建在崖壁上。

图为夫妻俩在崖壁上住宿的地方。

图为修建在崖壁上的房子。

希拉里从"健康门"希拉里从"健康门"网传警方成立反电信诈骗举报平台 警方网传警方成立反电信诈骗举报平台 警方网曝民警实名举报后自杀 当地已成立联网曝民警实名举报后自杀 当地已成立联中央军委联勤保障部队习近平会见越南总理“八两秤”网上公开销售 卖家还提供教天宫二号9月择机发射3人团伙驾套牌车专门在高速路偷货车柴3人团伙驾套牌车专门在高速路偷货车柴惊叹!张家界天门山上演悬崖舞蹈秀惊叹!张家界天门山上演悬崖舞蹈秀为什么榨菜鲜肉月饼让人爱?浙大教授的为什么榨菜鲜肉月饼让人爱?浙大教授的乌克兰五胞胎婴儿写真萌照蹿红网络 可乌克兰五胞胎婴儿写真萌照蹿红网络 可温州土豪新玩法 家门口花20万就可拿温州土豪新玩法 家门口花20万就可拿里约残奥会第5日 浙江健儿再夺1金1里约残奥会第5日 浙江健儿再夺1金1“莫兰蒂”可能在福建登陆 温州防指启连打了十个鸡蛋全是双黄的 夫妻俩被“连打了十个鸡蛋全是双黄的 夫妻俩被“9省份上调最低工资标准 你的工资涨了9省份上调最低工资标准 你的工资涨了月饼代购假货多价格高 “私房月饼”存月饼代购假货多价格高 “私房月饼”存特朗普白宫附近开酒店 一晚两万美元即8岁女孩迷恋炸鸡致营养过剩 提前换牙俄罗斯正考虑通过电商平台向中国出售冰泰国总理巴育抵达杭州日本专家:G20峰会将展示以中国为中持续半个世纪!哥伦比亚最大反政府武装游古兜:在广东做出瞬移西安的既视感热烈祝贺必普股份新三板上市新闻发布会走近G20:新版杭州旅游英文图书出版小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多怀了4个多月就早产 世界“最小胎龄”roseonly浪漫助力布朗熊可妮兔微言大义:山东青岛被改志愿考生被陕西专家:部署“萨德”系统势必给东北亚安上半年人均收入6846元 这里的人最四川彝族火把节:数万民众火光下狂欢领导干部要做培育良好家风的表率旧人淘汰+新人补位 澳大利亚肖盾影子老九门陈伟霆掀军装风 胡歌霍建华李易定海南洞,习大大点赞过的文艺山村是怎最高法:人身安全保护令申请不收诉讼费