女星卸妆形象瞬间毁灭:柳岩谢娜徐贤素颜吓死你

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 12:34

  吴昕素颜太吓人

在电影《港囧》首映礼上,吴昕出席,素颜的她真是惊呆众人。这样的场合吴昕居然一点妆都不画就来了,真佩服她的勇气。不过吴昕就是这种犯二的性格,不拘小节,但是作为公众人物,出席重要场合,还是要好好保持下形象呀。

  柳岩

柳岩很少素颜出镜,即使发几张所谓素颜照,细心的网友依然能扒出她化裸妆的痕迹,但是不小心被别人拍到素颜照就惨了。从柳岩素颜回京的照片上可以看到,她的眼袋超级明显,这模样简直就像菜市场的大妈啊,性感形象瞬间毁灭。

  李小璐

李小璐也是酷爱大浓妆的主儿,即使当了妈也舍弃不了对浓妆的热爱。每次出席活动,那华丽丽的眼线眼影让人看着都喘不过气,再配上烈焰红唇,小璐的真是越来越“重口味”了。也许是化浓妆的缘故,她的黑眼圈十分明显,就算不熬夜,眼线眼影的色素沉积也会导致黑眼圈呢,建议辣妈赶紧回归清新路线吧!

  舒淇

舒淇最喜欢有事没事晒素颜,不过她的满脸斑点已是人尽皆知,她自己也似乎无所谓了,依然乐呵呵地晒着雀斑照。她曾在微博上PO一张与酒的素颜合照,有人力挺但也有人不领情,直言“还是化妆吧!”确实,这斑点也够显眼了,难怪她经常戴墨镜或帽子来转移大家的视线。

  尹恩惠

韩国美女尹恩惠上妆后那叫一个“仙”啊,水润光滑的好肌肤也惹人羡慕。她也喜欢晒自己刚睡醒的自拍照,炫耀了自己完美的素颜。照片中她一脸素颜毫无化妆痕迹地对着镜头,透明的皮肤令人不禁眼红。

  金泰熙

作为韩国娱乐圈少数天然美女之一的金泰熙,用来形容她的词通常都是“女神”、“天然美女”之类的赞美性地词汇。素颜时的她能否胜任这些赞美之词呢?在韩国论坛上公开的金泰熙素颜近照,依然是那么漂亮,只可惜下巴的痘印让其整体形象大打折扣。

  全智贤

荧屏上的全智贤肌肤通透无暇,毫无瑕疵,但素颜状态可没那么好,与化妆师的合照曝光后,网友惊讶回复:“不是女神,只是女人啊”。不化妆的全智贤,眼睛有点水肿,唇线不那么明显,脸上也有一些小痘痘。尽管如此,她轮廓还是很清秀的。

  徐贤

徐贤是少女时代里的美女,当看了她的素颜照,你一定会无比的惊讶,徐贤的素颜主要是败在了肤质上,粗糙和痘印简直惨不忍睹啊,不知道用了更适合的护肤产品,肤质会不会变好点呢?

  李孝利

韩国流行音乐界的舞蹈女神,曾是韩国红极一时的少女组合Fin.k.l的成员,为了配合MV中的造型,李孝利通常浓妆艳抹,卸妆后肤色暗沉眼袋深,只能以帽子来遮掩惨样。

  吴莫愁

舞台上的吴莫愁,总是以其鬼马的形象令人印象深刻,早前她的一副地铁内的照片更是惹人争议,看惯了浓妆的她,素颜的证件照让人大呼“清纯”,像极了小S。也许是因为太爱做夸张的表情了,她的法令纹比同龄人看起来更明显,这位妹子该多注意保养了。

  蔡依林

这位妞儿最爱晒自己的左脸,同样瞪眼的表情,自拍时和摄影师拍的可以完全不同,不得不佩服她的自拍水平。刚出道时的清秀模样已经渐行渐远,如今随着年龄的上涨,肌肤的光泽度大不如前,迷人的笑容也感觉怪怪的。

  吴佩慈

在镜头面前,我们始终看到的是一个性感漂亮、光鲜亮丽的吴佩慈,很少看到她的素颜照。其实居家状态的她以素颜居多,只是素颜时的她少了女性的妩媚优雅,看起来比较中性化。皮肤底子倒不错,就是有些肤色不均。

  谢娜

欢型姐谢娜总是一副大大咧咧的样子,作为“百变大咖秀”的主持人,每次都被化妆师扮成各种奇葩模样,厚厚的彩妆敷在脸上,肌肤必定很难受,卸了妆皮肤会怎样呢?有次谢娜素颜排练节目,毫无修饰的她肤色暗沉,油光满面,让人跌破眼镜,这反差也太大了。

杭州人当心!一晚上有6人被它咬了送进300余件长征文物亮相国博 纪念长征深改组:“破茧中国”的孵化器深改组:“破茧中国”的孵化器黄晓明首次承认baby怀孕 预产期明黄晓明首次承认baby怀孕 预产期明传播中国声音 讲好浙江故事300余件长征文物亮相国博 纪念长征300余件长征文物亮相国博 纪念长征G20杭州峰会浙江省总结表彰大会在浙坚定文化自信 提供精神动力第18届上海国际艺术节10月开幕 5为好心人点赞!女乘客突然晕倒 司机乘9月和花车很搭吗?刘若英陈好陈德容林依晨 这些女星不炒刘若英陈好陈德容林依晨 这些女星不炒迈凯伦中国证实被苹果收购属谣言伟大母爱!象山宝宝患罕见病 妈妈毅2015 F1车队预算达到 194+大众6款纯电动车计划曝光 几乎涵盖全江苏兴化一学生作文没写题目 老师评语江苏兴化一学生作文没写题目 老师评语中控酷似GL8 东风风行新MPV于9美呆了!武义缤纷花海迎国庆9月30日起浙江宁波取消农业户口 统下肢静脉曲张是咋回事?情商低的礼物美呆了!武义缤纷花海迎国庆美呆了!武义缤纷花海迎国庆涉及1.2万辆 Jeep召回部分大切对“数据控制者”将有严格管理标准男子两年前售58个热水袋 如今奔走5夫妇住崖壁20年 每天爬台阶做保洁8岁女孩迷恋炸鸡致营养过剩 提前换牙俄罗斯正考虑通过电商平台向中国出售冰泰国总理巴育抵达杭州日本专家:G20峰会将展示以中国为中持续半个世纪!哥伦比亚最大反政府武装游古兜:在广东做出瞬移西安的既视感热烈祝贺必普股份新三板上市新闻发布会走近G20:新版杭州旅游英文图书出版小伙受大师指点后“勇猛”示爱 吓跑多怀了4个多月就早产 世界“最小胎龄”roseonly浪漫助力布朗熊可妮兔微言大义:山东青岛被改志愿考生被陕西专家:部署“萨德”系统势必给东北亚安上半年人均收入6846元 这里的人最四川彝族火把节:数万民众火光下狂欢领导干部要做培育良好家风的表率旧人淘汰+新人补位 澳大利亚肖盾影子