敲诈巴西第一夫人65万 黑客获刑近6年

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 20:14

当地时间10月26日,因非法入侵巴西总统夫人玛塞拉·特梅尔手机,一黑客嫌疑人以盗窃和敲诈罪被法院判处5年10个月25天监禁;据悉,嫌犯将在圣保罗州一家监狱服刑。

特梅尔夫妇

今年4月18日,这名叫希尔沃内·索萨的嫌疑人向当时还是副总统夫人的玛塞拉敲诈30万雷亚尔(约合65万元人民币),并威胁如果玛塞拉不支付这笔钱,就公开她手机里的一些私人照片和对话音频。

由于时任巴西总统罗塞夫的弹劾案正处在关键时刻,副总统夫人手机中的内容非常敏感,因此玛塞拉4月报案后,法官5月就签署命令拘捕索萨,对他进行预防性监禁。索萨的律师阿尔布克尔克表示,他对判决结果感到“惊讶”,因为索萨并不具有“高危险性”,应该获得狱外服刑的机会。

今年8月31日,巴西参议院最终表决通过总统弹劾案,罗塞夫被罢免总统职务。当天,代总统特梅尔在参议院正式就任总统,任职至2018年本届总统任期结束。

美加州警察将不再对对菲伙伴培训 称不网络众筹活动《黄河大合唱》纪录片adidas Originals T公交“吻”兰博基尼 豪车司机负全责要公交“吻”兰博基尼 豪车司机负全责要《党章》青年说第九集:党的纪律如何制干洗店加盟赚钱吗:UCC国际洗衣投入英国球迷在俄醉酒闹事 遭战斗民族警察英国球迷在俄醉酒闹事 遭战斗民族警察《党章》青年说第八集:如何进行党的建在慰安妇问题上,日本不要与世界为敌《党章》青年说第七集:党组织建设的重友城遍布世界!温州获"国际友城遍布世界!温州获"国际利比亚海岸附近一艘船舶遇险 90余名上海父亲批评孩子车窗抛物并下车捡回:美国救援船已靠近郭川帆船 搜救人员正港媒评美第三舰队舰艇首进南海:针对中珠海展馆正在布展 大批新式武器装备亮"营改增"全面实私人定制观影空间,畅享爱奇艺一起看轻《党章》青年说第六集:实施民主集中制《党章》青年说第五集:什么是党的指导串门少了,靠什么加深感情?《党章》青年说第四集:如何保持党的先低价疫苗换标后高价卖出 湖北制假售假低价疫苗换标后高价卖出 湖北制假售假贷款买车合同为什么要签两次?双方激动新买的化妆品 用过一夜后变成猪头!想《党章》青年说第三集:党的性质是什么初到慕尼黑,这些地方你不可错过卖大饼油条月入两万 大叔一下定了两辆云南老人高速上砸石拦车:为去杭州看望"童星面试"黑幕福建安溪12天抓获89名电信诈骗嫌犯登上平台去检查 不下心碰到开关刘伯温断过龙脉的地方 有没有你的家乡埃塞俄比亚发生重大踩踏事故 至少52【异乡好居】麦克马斯特大学租房小常识挑战新迈腾 雪铁龙新C6 10月17女星卸妆形象瞬间毁灭:柳岩谢娜徐贤素对“数据控制者”将有严格管理标准男子两年前售58个热水袋 如今奔走5夫妇住崖壁20年 每天爬台阶做保洁8岁女孩迷恋炸鸡致营养过剩 提前换牙俄罗斯正考虑通过电商平台向中国出售冰泰国总理巴育抵达杭州日本专家:G20峰会将展示以中国为中持续半个世纪!哥伦比亚最大反政府武装游古兜:在广东做出瞬移西安的既视感