奥巴马发表声明称确定将对叙动武 将选时机下令

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:04

原标题:奥巴马发表声明称确定将对叙动武 将选时机下令

奥巴马发表声明称确定将对叙动武将选时机下令

美国总统奥巴马当地时间2013年8月31日在白宫发表声明,确定美国将对叙利亚动武

白宫玫瑰园声明现场

中新网9月1日电据美国媒体报道,美国总统奥巴马当地时间8月31日在白宫玫瑰园就叙利亚局势发表声明,称确定美国将对叙利亚发起有限范围的军事打击,但目前还没有确定时间,他将择机下令。

奥巴马称,无辜妇孺受到了叙利亚化学武器的伤害,美国确定应该对叙发起在一定范围内的军事打击行动,可能是明天,可能是一周内,也可能是一个月内。他将选择时机,作出决定,下令展开军事打击。

美国已公布对叙化武问题的评估报告,指称今年8月21日叙政府军在大马士革郊区使用化学武器,造成逾千人死亡。叙利亚方面否认指称,并表示如西方对叙进行军事干预,将以“一切手段”回击,做好了“随时奉陪”的准备。

媒体称至少20人在肯尼亚北部部族冲突央视员工泳池救狗被电身亡事件家属获赔北京购车摇号中签达到84比1 难度向潘基文:对于涉历史言论遭日方误解感到卜拉希米:对叙军事行动只能在安理会授公考生称因“长得丑”被淘汰 评论称招媒体称至少20人在肯尼亚北部部族冲突佛山顺德香蕉地现百吨危险废物肇事者去深圳11岁男孩14楼坠下身亡 曾因作安理会未就对叙干预草案达一致 官员吁西方对叙动武调门越喊越高 奥巴马举棋退休领导人出书:先立项后审查 版税多早产儿成年后心脏相对小 易患高血压等女子厕所产子疑被亲戚摔地 新生儿不治湖南一城管车违法288次 公车特权“英国将由专业猎手猎杀5000只獾 防哥伦比亚总统称准备与第二大反政府组织国资委:央企整合重组和非主业退出步伐占用小贩摆摊卖咖啡地盘 纽约政府让步母亲被撞瞬间推出婴儿车 自己身亡婴儿妈妈携女在肯德基住两月续:回乡与家人日本政府一味遮掩推诿 核事故善后须“专家:欲在中东逞强秀“肌肉” 美国是爆料人周禄宝涉嫌敲诈被捕 曾实名举报美再要求伊朗释放三名美国人 对伊总统抚顺举行仪式哀悼洪灾遇难者美纪念马丁 路德 金演讲50周年 隐北京:5岁女童扯坏纱悬在3楼窗外 众巴西东北部八州因火灾致大面积停电 已市民称在呷哺呷哺吃出带血棉花 店方赔浙江省公安厅厅长:冤假错案责任要终身《富春》曝终极版海报 林志玲半身&q一路走好!28岁中国女排前国手霍萱突王子文:红得太突然 工作量大到有点不敲诈巴西第一夫人65万 黑客获刑近6初到慕尼黑,这些地方你不可错过卖大饼油条月入两万 大叔一下定了两辆云南老人高速上砸石拦车:为去杭州看望"童星面试"黑幕福建安溪12天抓获89名电信诈骗嫌犯登上平台去检查 不下心碰到开关刘伯温断过龙脉的地方 有没有你的家乡埃塞俄比亚发生重大踩踏事故 至少52【异乡好居】麦克马斯特大学租房小常识挑战新迈腾 雪铁龙新C6 10月17女星卸妆形象瞬间毁灭:柳岩谢娜徐贤素对“数据控制者”将有严格管理标准男子两年前售58个热水袋 如今奔走5夫妇住崖壁20年 每天爬台阶做保洁8岁女孩迷恋炸鸡致营养过剩 提前换牙