揭秘空姐们的“天上闺房”樱桃红之袖珍妈妈牛二

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 02:19

感谢 【网友 深蓝色森林】 推荐

在长途航班上,至少要有两次热餐的服务,在第一次服务工作结束后,一般一半的机组成员就可以去休息了,一半留在机舱里值班。之后,等两组人员换班休息好后,第二餐食的服务也就要继续开始了。可是,空姐们到底在哪里睡觉呢?在跨洲飞行的国际长航班上,空姐有个很特别的待遇 - 即在大飞机上一个比较隐蔽的地方,偷偷存在着一个专门属于空姐的“空中闺房”。

飞机上的卧房没有公寓舒服,很紧凑但是空姐们却弄得很有情调。这是LM荷兰皇家航空的空姐卧房。

原来空姐的闺床是这样的,用隔板分开,不过还是很舒适的。

揭秘空姐们的“天上闺房”

又是新加坡航空,还带电视娱乐系统的。

JAL Boeing 747,日本美女的床简单整洁。

再来一张747的,想比777等小型客机,空间很舒适。

逛街回来,她累得躺倒在床上,把两条腿翘得高高地休息。而爱美的她完全不知道累似的,对着镜子试着新买的帽子。

习近平:愿同吉方共建“丝绸之路经济带直击风暴后的开罗:酒店入住跌至一成 浙江中小学校食堂信息将公开 让学生吃萧山一中学给学生发信用卡 教育局已介东阳女子发现有人销赃 砍价拖住小偷等因蚊虫叮咬夫妻俩往身上洒敌敌畏致中毒男子因老婆生不出儿子出轨找小三今年八项规定六项禁令令宁波月饼销量下机关工作人员午休打麻将 慈溪纪委责令宁波市人大常委会分四组检查生态市建设美国贫富差距创百年新高 1%富人拿走“欧元之父”蒙代尔:北京房价不会大规开罗酒店入住跌至一成 金字塔游客个位浙江8月外贸数据显示 单月外贸再上3菲海军司令否认“已失黄岩岛” 称对其诺奖得主:中国年轻人做公务员是“严重美紧盯“中国卫星太空异常” 猜“发展“山姆大叔”为何突然变软弱?【图】美奉行“三轨”策略 美俄外长将讨论化美3岁女孩饿死家中 身上有老鼠咬噬痕金灿荣:长远来看美国仍会攻打叙利亚联合国报告称叙冲突双方均犯下战争罪行阿尔及利亚政府改组美国贫富差距创1927年以来最高 1中国一对大熊猫将“落户”比利时天堂动伦敦金属交易所基本金属期货价格11日申奥成功,东京却缺少欢快美国西太平洋演练反导 “海空一体战”中老缅泰湄公河联合巡逻执法:出一次航西班牙现400公里“独立墙”数十万参巴基斯坦释放7名阿富汗塔利班在押人员日奥申委致函IOC称东京安全 福岛民奥巴马发表声明称确定将对叙动武 将选浙江省公安厅厅长:冤假错案责任要终身《富春》曝终极版海报 林志玲半身&q一路走好!28岁中国女排前国手霍萱突王子文:红得太突然 工作量大到有点不敲诈巴西第一夫人65万 黑客获刑近6初到慕尼黑,这些地方你不可错过卖大饼油条月入两万 大叔一下定了两辆云南老人高速上砸石拦车:为去杭州看望"童星面试"黑幕福建安溪12天抓获89名电信诈骗嫌犯登上平台去检查 不下心碰到开关刘伯温断过龙脉的地方 有没有你的家乡埃塞俄比亚发生重大踩踏事故 至少52【异乡好居】麦克马斯特大学租房小常识挑战新迈腾 雪铁龙新C6 10月17女星卸妆形象瞬间毁灭:柳岩谢娜徐贤素对“数据控制者”将有严格管理标准