美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决再被搁置

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:19

原标题:美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决再被搁置

【环球时报记者刘皓然】12日,美国众议院预算案表决再次被搁置。路透社13日称,预算案表决14日晚前将无法进行。17日是提高债务上限最终期限,参议院民主党议员迪克 德宾称,将尽可能在14日金融市场开放前达成协议。13日,总统奥巴马与几名参议院民主党人协商。路透社援引一名消息人士的话称:“只要政府能重开,民主党愿意和共和党就任何话题进行讨论。”

悉尼被一项调查选为“旅行环境最安全之外媒:西方酒店在中国连锁店存在卖淫活德国警方24小时内查处8万多名超速司澳旅游局邀吴奇隆推广旅游吸引中国游客英国医学刊物:中壮年时压力大 老了易美18州爆沙菌疫情数百人染病 政府关俄国防部:空军将在2014年前装备3英国男子18个月狂减114公斤 变身朝鲜在长白山建导弹基地?俄媒:那是活百幅史努比漫画原稿在东京展出俄媒:俄没想到积弱的中国步子迈得如此放下屠刀的偷猎者难民继续涌向意大利 多数德国人反对收印度称建成全球最长火车站台 已申报吉IAEA总干事长称福岛核污水排放将成英国遭强风袭击掀起惊涛骇浪(组图)美一男子远距离行走欲为同性恋儿子讨公难民继续涌向意大利 多数德国人反对收美媒曝纽约飞车党围殴华人案或有六名警日本根本修改“武器出口三原则”令人担宁波油船爆炸7人不幸身亡 甬江水域交东京18岁少女被前男友杀害 350人德国警方24小时内查处8万多名超速司贝卢斯科尼申请以社区服务形式服刑利比亚总理称武装分子绑架自己系企图实悉尼被一项调查选为“旅行环境最安全之安理会批准联合国与禁化武组织成立叙化世界最先进航母福特号首次下水 201外媒:西方酒店在中国连锁店存在卖淫活美国研究:女人太出色 男人普遍感觉自浙江余姚为退水发愁:汽车还需“耐心”意大利偷渡船失事或造成约300人死亡解读安理会涉叙利亚化武问题决议全省宣传思想工作会议在杭举行 夏宝龙卡扎菲之子出庭受审 称不愿前往首都的林毅夫:中国还有20年高速发展期 应揭秘空姐们的“天上闺房”巴基斯坦释放7名阿富汗塔利班在押人员日奥申委致函IOC称东京安全 福岛民奥巴马发表声明称确定将对叙动武 将选浙江省公安厅厅长:冤假错案责任要终身《富春》曝终极版海报 林志玲半身&q一路走好!28岁中国女排前国手霍萱突王子文:红得太突然 工作量大到有点不敲诈巴西第一夫人65万 黑客获刑近6初到慕尼黑,这些地方你不可错过卖大饼油条月入两万 大叔一下定了两辆云南老人高速上砸石拦车:为去杭州看望"童星面试"黑幕福建安溪12天抓获89名电信诈骗嫌犯