俄导弹巡洋舰访埃及 将并入俄驻地中海部队(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:24

原标题:俄导弹巡洋舰访埃及 将并入俄驻地中海部队(图)

俄导弹巡洋舰访埃及将并入俄驻地中海部队(图)

资料图:俄罗斯太平洋舰队旗舰“瓦良格”号导弹巡洋舰

中新网11月12日电据外媒报道,埃及地中海沿岸的亚历山大市11日隆重欢迎了俄罗斯太平洋舰队旗舰“瓦良格”号导弹巡洋舰,这是该舰20多年来首次对埃及进行非正式访问。

埃及水兵用军乐队和21响礼炮欢迎俄罗斯舰艇的到来,俄罗斯驻亚历山大总领事佩特利亚科夫说:“我希望两国之间过去存在的合作传统将继续下去。”

埃及海军亚历山大基地司令部的代表也对俄罗斯巡洋舰的到来表示了欢迎。“瓦良格”号将在亚历山大停留到11月16日,之后并入俄海军驻地中海部队。

据报道,“瓦良格”号导弹巡洋舰将率领俄罗斯在地中海海域的常驻舰艇编队,从而接替俄罗斯黑海舰队的“莫斯科”号导弹巡洋舰。

沙特取缔非法外籍劳工再酿冲突 数百人疑似吸毒男子美国机场发飙 冲过安检站国外商家网购促销妙招:日本“福袋”吸阻止滥杀事件频发 奥巴马政府将精神病美国费城两男子入室抢劫 火烧菜刀烫女韩研究机构:韩国34家供货商伪造军需伊拉克与土耳其表示将加强叙利亚问题合美国国务卿抵达阿联酋 “马拉松”出访英预算报告为卡梅伦访华让路 英媒称英美国一服装公司总部收不明威胁 人员被俄冬奥会火炬完成太空之旅 顺利返回地韩国调查称逾三成韩国上班族无奉养父母国际空间站宇航员携索契冬奥会火炬返回全球设计界大腕悉数登场,齐聚西子湖畔马尔代夫民众抗议最高法院破坏总统选举“键盘跳蚤”不是真的在咬你啦!(图)日本琦玉县举办“日本第一才艺狗”选拔美国国务卿抵达阿联酋 “马拉松”出访美刊称安倍挑衅中国意在引奥巴马关注重巴基斯坦塔利班组织选出新头目 被指不阻止滥杀事件频发 奥巴马政府将精神病疑似吸毒男子美国机场发飙 冲过安检站国外商家网购促销妙招:日本“福袋”吸叙反对派联盟:日内瓦会议需有反对派武美国务卿抵达阿联酋 “马拉松”出访将印媒:“实干中国”给“空谈印度”上了卫计委回应放开二胎:研究提出完善生育卫计委:对于伤害医务人员的恶性事件零专家:健康素养提高能在一定程度解决医光环褪色 中国“海归”就业难逐渐凸显报告称巴西贫富差距仍严重 贫民学历低斯诺登请求美对其法外施仁 白宫拒绝并德媒:北京、上海、成都被美国列入监听新加坡向中国颁发电子团体签证美国司法部截听记者通话 美联社批其践波兰:替美国背“黑锅”的委屈和无奈美国财政谈判仍无结果 众院预算案表决浙江余姚为退水发愁:汽车还需“耐心”意大利偷渡船失事或造成约300人死亡解读安理会涉叙利亚化武问题决议全省宣传思想工作会议在杭举行 夏宝龙卡扎菲之子出庭受审 称不愿前往首都的林毅夫:中国还有20年高速发展期 应揭秘空姐们的“天上闺房”巴基斯坦释放7名阿富汗塔利班在押人员日奥申委致函IOC称东京安全 福岛民奥巴马发表声明称确定将对叙动武 将选浙江省公安厅厅长:冤假错案责任要终身《富春》曝终极版海报 林志玲半身&q一路走好!28岁中国女排前国手霍萱突