《好声音3》18日亮嗓 梁博学弟遭四导师疯抢

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:27

世界杯刚刚结束,一时间不知道看什么电视好?现在好了,7月18日,也就是明天(本周五)21时10分,《中国好声音》第三季王者归来,为梦转身。

马来西亚好声音陈永馨

马来西亚好声音

让四位导师齐转身

来自马来西亚的华人女孩陈永馨Melody选择了一首王力宏的情歌,将其温暖纯净、宛如天籁的声线,浑然天成地展现出来。没唱几句,“小哥”齐秦就被深深打动,不仅立刻为其转身,还面带惆怅、深深陷入歌声的情境中。随着歌曲渐入高潮,几句副歌不断回转,陈永馨无可挑剔的音准、恰到好处的转音、不留痕迹的气息转换又征服了那姐和汪峰相继转身。眼看一曲将尽,最后一位导师杨坤再也按捺不住,拍下手中的按钮,回头一探究竟。在四位导师的迅猛攻势下,陈永馨最终归入何人麾下?


梁博学弟罗景文

梁博学弟鬼马演绎

《看见什么吃什么》

来自湖南常德的90后男孩罗景文用一首林宥嘉的《看见什么吃什么》,非常巧妙地将早期的经典蓝调和流行摇滚相结合。他独特的声音表现力先是让齐秦毫不犹豫地率先转身,之后愈发游刃有余的演唱更是让剩下三位导师一一按下按钮。难得的“四转”局面,让导师见状都忍不住说:“火拼的时候到了!”

当知道罗景文就读于吉林艺术学院后,那英立刻激动地拍桌叫好:“你知道我第一季冠军梁博跟你一个学校吗?你来我这儿就对了!”杨坤则不失时机地提醒罗景文:“你可以任意地去选择。”新人“小哥”也不甘示弱:“我的团队来自世界各地。”身旁的汪峰紧跟着回击道:“我们的团队都来自世界各地。而且从音乐的广泛性上来讲,我还是有一定优势的。”

如此一位科班出身、年轻自信的大男孩让四位导师都十分青睐,纷纷放出“狠话”。

面对四位导师热情的邀请,罗景文激动不已而又犹豫不决,他最终会选择哪位导师?导师们在这场抢人大战中还会有怎样的表现?


19岁美术系“碧昂斯”

展现惊人爆发力

酷爱碧昂斯的重庆女孩刘至佳用爆发力强的清亮嗓音,赢得了三位导师的转身。

她来自四川美术学院,年仅19岁,但台风却颇为成熟老练,颇有欧美大咖的风范。虽然那英老师没有转身,但她盛赞了刘志佳唱歌时的“傻大胆”风范:“其实音乐本身表达的时候就不应该有太多的顾忌,就是勇往直前地往前唱。”

最后,为了帮助陷入“选择困难症”的学员,“坐山观虎斗”的那英老师果断地做起了裁判,对三位男导师进行了一番品评:杨坤得到两个字——“靠谱”,梦想家”汪峰则是能“天天带你去做梦”,最后轮到新晋导师齐秦,因为娶的是四川老婆,勉强被算成刘志佳的“半个老乡”。尘埃落定的时刻总是令人屏息凝视,这位嗓音独特的四川妹子到底花落谁家呢?

20岁帅气金融男

放弃专业为梦想

来自大连的郑俊树只有20岁,刚刚结束高考的他放弃父亲要求学习的金融专业,选择了最爱的唱歌。而在现场他也用一首英文歌成功地证明了自己的演唱实力。宽厚的嗓音加上充满深情的演绎,不仅让那英和汪峰两位导师同时转身,注重歌声中情感表达的新晋导师齐秦也在最后一秒选择加入战局。

究竟是什么样的嗓音和演绎能让听音无数的三位导师如此激动?齐秦和那英老师的亲情牌又是否最终奏效?一切都要留待本周五晚第三季《中国好声音》来揭晓谜底!

嘉绍大桥通车一年车流量超635万辆受雷电强降雨影响 浙江多趟列车停运郑爽放话马天宇是理想男朋友 二人甜蜜袁姗姗杨幂刘诗诗 明星回应“被黑”的李孝利婚前烧光前男友照片 称多如一房第三季《好声音》蓄势待发“声”“那样风情”坐镇好声音开录!不问梦想问星座 导师抢人有新招当红明星童年丑照曝光 潘玮柏惨不忍睹中年男小便出血就医 方知自己是女儿身杨坤正牌女友现身《好声音》 亲密照曝揭明星暗恋对象 那英痴迷蔡国庆 刘亦内地孕妇冲急症室产子 因虚假申述被判李敏镐宋茜郑秀晶杨幂刘诗诗EXO鹿晗曝K337列车因塌方停驶20小时 车中石油海外两高管被带走 另一负责人贾内地公车改革方案:取消副部级以下领导导师行头大揭秘:男导师“黑白配”杨坤正牌女友现身《好声音》 亲密照曝王健林甩5亿让王思聪开公司练手:有本他们怎么从”炸子鸡”混成了中国人的“全智贤“千颂伊”附身气场强大 对中国中国经济形势扫描:应对挑战 稳健前行《HERO2》高收视开局 松隆子有望金秀贤李敏镐全智贤尹恩惠范冰冰赵薇想少女时代鹿晗朴有天EXO宋茜T-ar赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽 85后花旦整容金砖国家——引领世界成功发展的缩影刘恺威赵又廷李小璐陈月末 揭秘娱乐圈杨幂孙俪刘诗诗刘亦菲赵丽颖 盘点古装曝杨幂被灌醉强奸是真or假 杨幂遭老为“托管”工资算一笔账谢娜范冰冰孙俪明星当年选秀旧照似土鸡NHL总决赛:国王完胜夺取冠军点杭州:地铁民警配枪巡逻 增加游客抽瓯江捕获百斤重怪鱼兽兽婚后定居加拿大 赞老公满足自己所原“错峰限行”时段内违章车辆 照常国航“上网”航班说了又说 究竟搞哪浙江奉化塌楼住户今日早上曾向当地媒体房产:两年前就该交付的商铺 为啥不能20140315《钱塘老娘舅》:“同杭州灵隐寺现劫持人质事件 嫌犯或为报浙江吊销6家无公害绿色食品企业认证 宁波:电信诈骗频出 真中奖的消息反倒马云宣布接班人:陆兆禧出任阿里巴巴集浙江家135企业入选2012年中国民舟山防御强台风 海事部门拖带受损外轮杭新景高速:法拉利集体飙车 最高时宁波:1元挂号费涨至10元 社区医院