云南3名初中女生被迫卖淫 当地领导曾要求隐瞒

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 21:53

云县涉事中学门口,放学后买零食的学生。

12月4日上午,媒体报道了云南临沧市云县一中学被曝出多名学生疑遭下药、被迫卖淫事件。4日晚,云县政府新闻办通报称该案已经告破,11月21日凌晨,嫌疑人许某某和黄某某已分别被公安机关监视居住和刑事拘留,李某某在逃,公安机关正全力追捕。

通报称,今年11月20日,云县公安局接到群众报案称,云县民族中学两名女学生可能受到性侵害。接报后,云县公安局迅速立案侦办,于20日当晚抓获许某某、黄某某2名犯罪嫌疑人。

经查,云县社会无业人员许某某(女,21岁)以胁迫、诱骗等手段,将县民族中学3名女学生带给社会人员黄某某和李某某与其发生性行为。

媒体此前报道显示,知情者称许某某作为中间人,多次将学校女生带出去被迫卖淫,还会事先收买几个学生,而其他不服从安排的会遭到殴打。一些被胁迫的学生因为畏惧其在云县当地“大姐大”的身份,“不敢不听她的话”。据央广新闻、云南电视台等媒体报道,许某经常将学生召集到学校门口的快餐店抽烟喝酒,晚上她还召集出租车前来拉学生。

对于学生到底何时开始被胁迫卖淫之事,相关信息依旧疑云重重。当地知情人士称,学生被迫卖淫事发已有两三年,而据该校学生交代,今年暑假的8月份就有多名学生被带去KTV吃饭、喝酒。不过,官方通报称最早获悉此事是11月20日接到群众举报。

4日下午,媒体就上述事件采访云县教育局时,该局办公室一位工作人员称,今年8月份的时候,上述中学有多名初中女生被强迫卖淫的传言已在当地传得沸沸扬扬,但“当地领导一直想把这事隐瞒,隐瞒一时是一时”,当地媒体前去采访此事时,“领导)叫我们回避,不准实事求是地说话。”但对方并未透露是何人打招呼。云县一位媒体人士则告诉记者,听到学生被迫卖淫的传言后,当地记者去采访,但相关新闻最后并未发出。

李克强会见中日友好21世纪委员会双方霸气十足 菜肴搭“过山车”抵餐桌用脚作画 艺术家走出壮美图景一秒变粉丝 黄晓明告白金城武李克强会见南非总统习近平举行仪式欢迎南非总统访华习近平在出席全军装备工作会议高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照running man跑男情史:金钟报告称约九成杭州人盐吃得太多了 容汪涵前女友仇晓年过40仍美丽 10岁揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被吴昕晒素颜自拍照 网友:李易峰看看就美国歌手年薪30万元招卷烟员 超6万蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗5月份摇号中标那些幸运儿 还有118张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机"小蛮腰"钻进来汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情[资讯]永嘉铁腕治水 倒逼“小造纸”bigbangGD权志龙水原希子4年巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女