韩称赴韩“医疗游”七年内或达百万人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:06

韩国旅游发展局12日说,到2020年,赴韩国参加“医疗观光”的外国游客人数有望达到100万。

这家官方旅游推广机构公布的数据显示,2013年赴韩参加“医疗游”的外国游客为39.9万人次,人均消费253万韩元(约合2277美元)。

预计到2020年,“医疗游”游客数量将突破99.8万人次,人均消费有望达到356万韩元(3204美元)。

另外,韩国政府2013年从“医疗游”项目收税1万亿韩元(9亿美元)。到2020年,“医疗游”有望为政府贡献3.5万亿韩元(31.5亿美元)税收。

韩国联合通讯社认为,旅游发展局作出这种预测,依据是韩国医疗服务在海外市场、尤其是中国市场越来越受青睐。

现阶段,韩国“医疗游”提供的服务包括体检、美容整形、器官移植等项目。(新华社电)

杭州将选举产生新一届团市委领导班子义乌儿郎定亲浦江妹子 聘礼下了十八担沙特正式致信联合国拒任安理会非常任理男子打高尔夫遭鳄鱼袭险丧命 大腿缝2央行90亿逆回购“安抚”市场 年底资义乌男子定亲下了十八担现金聘礼共88衢州女子被挟持进酒店脱光衣服 楼顶裸老汉金华博物馆偷价值数万元草书真迹 80后父亲告前妻 探望儿子如探监金华金鱼弟弟爸爸去世 其留下的鸭子被八旬奶奶坐自动扶梯摔倒 法院判地铁公惊心动魄!短吻鳄被巨鳄拦腰咬成两截(兰溪女子产下12斤重胖娃金正恩与对敌政治工作者合影 赞其坚守联合国报告说公民安全问题制约拉美国家美国航空和全美航空合并 将组全球最大英一女性减肥50年 古稀之年终达理想芝加哥农产品期价12日涨跌不一非洲大湖地区国际会议第四届首脑会议在中国成立国家安全委员会 评论称此时成新生代农民工恐遭转型淘汰:技能跟不上报告称 “北上广”养老负担逐年下降 北京仅有70辆无障碍出租车临近报废 朝鲜首都平壤兴起高层公寓建筑 售价6女律师为伤医案辩护18年:我悲哀地沦“黑鸟之子”:美国空军的野心一位美国父亲的陪读日记:女儿的作业快叙利亚自杀性爆炸事件肇事者疑为澳大利美国对以色列再建定居点住房表示关切国家安全捏紧五指攥成拳专家称小产权房转正或难成行 建议集体日本宫古岛岛民抗议 致使导弹推迟1小上海自贸区“满月” 周边房价上涨三到食品安全法拟修改:消费者获赔最低千元习近平:让命运共同体意识在周边国家落纽约商品交易所黄金期货市场22日交投斯诺登:“棱镜”是美国试图把‘黑暗统浙江温州一计生办主任贪污挪用社会抚养李冰冰慈善夜透视裙装走光 惊现黑色丁美同意修改《美日地位协定》 修正案明高圆圆亮相巴黎时装周(组图)国务院:上海自贸区将探索相配套的税收巴基斯坦俾路支省发生7.8级地震 多王毅:以实际行动和具体合作推进中美新高超音速飞行器“参军”为时尚早联合国收到叙利亚申请加入《禁止化学武搞怪达人的世界我们永远不会懂【组图】德总统凭吊在法纳粹屠村遗址 谴责纳粹德语词典因过度收入英语单词遭批 被授日媒:福岛核污水事故安倍政府应对迟缓