韩整容医院号称微整形后回归童颜 夸大效果被罚

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:28

中新网12月24日电据台湾“中广新闻网”24日报道,韩国被誉为是“整容王国”,但是首尔地区的整容医院,刊登的假广告却比比皆是。韩国公平交易委员会近日决定,纠正鼓吹整容美容效果的十三个整容外科医院和诊所,同时下达制裁措施。

韩国媒体引述公平交易委员会安全信息科课长金正基的话称,韩国整容医院高达4000多家,而这十三家只是冰山一角,这次处罚可以说是杀鸡儆猴。该机构还强烈要求鼓吹整容效果的这十三家整容外科医院和诊所,在各自网站上,连续四天公布自身夸大广告效果的事实。

根据韩国公平交易委员会的调查,首尔江南区的整容外科医院和诊所,经常打出夸大整容效果的虚假广告。有的打出微整形后,就会变得漂亮或回归童颜的广告,有的广告词写着:“一次手术就能消除整个脸部十年以上的皱纹”、“皱纹一次治疗即可持续到九十岁”、“金线提拉效果可长期持续八到十二年”。

金正基说,“随着整容泛滥的后遗症日益严重,截至上月底,相关消费者投诉已达到了4365件”。

南京培训“网络舆情分析师” 传收入可深圳“问题乙肝疫苗”停用 江苏换用其歹徒持“枪”抢劫 警方40余小时跨境多家乳企上调乳品价格 业内人:质量不南京一公交站台为影视道具 部分市民“IMF上调美国经济前景预期 将迎来强南京救助流浪者行动遇尴尬 部分人员拒南京一拆迁科长挪用公款160余万一审上海博物馆专家:会公布\"功甫帖\"明年江苏人事考试达64场 省公务员考李海涛任黑龙江省委秘书长 李显刚任省工信部:网络安全日趋严峻 加快完善信工信部回应4G资费:目前确实偏高 鼓安倍:修宪系“毕生事业” 愿将其进行伊核谈判为圣诞节让路 暂时搁置圣诞节百度2013搜索风云榜:“天气”成年食药监总局:婴幼儿配方乳粉在药店销售食药监总局:婴幼儿配方乳粉在药店销售韩国11月贸易条件指数出炉 连续9个韩政府介入铁路工会罢工 朴槿惠拒绝无安倍支持率创新低 近半民众对经济持悲山东:厅局级干部出访约法三章 2年内南京一绕城公路匝道口槽罐车轮胎自燃(伊核谈判为圣诞节让路 暂时搁置圣诞节陕西农民工在山东讨薪遭拘留 一名干警纽约冬季出现罕见“高温”天气韩国统一部开通中文版官网调查:日本灾害对策公共设施抗震率首次调查:日本灾害对策公共设施抗震率首次伊核谈判为圣诞节让路 暂时搁置圣诞节印度女外交官美国受辱引风波 两国试图美国加州发生山火 15户房屋被烧百人114亿政府采购报价最低却落单 企业欧洲央行官员称实施量化宽松存在挑战韩国称泡菜文化入选非遗有助文化推广中央司法体制改革领导小组办公室负责人美国法院放行全美航空与美国航空合并交加拿大称对伊核协议持怀疑态度 随时准中国打击假冒侵权:阳光下打假将打通公浙江海盐一塑制品厂失火 巨大烟团如灾韩称赴韩“医疗游”七年内或达百万人专家称小产权房转正或难成行 建议集体日本宫古岛岛民抗议 致使导弹推迟1小上海自贸区“满月” 周边房价上涨三到食品安全法拟修改:消费者获赔最低千元习近平:让命运共同体意识在周边国家落纽约商品交易所黄金期货市场22日交投斯诺登:“棱镜”是美国试图把‘黑暗统浙江温州一计生办主任贪污挪用社会抚养李冰冰慈善夜透视裙装走光 惊现黑色丁