陕西一县委书记被指酒店办公 官方称因场地有限

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:55

陕西一县委书记被指酒店办公官方称因场地有限

近期,一张陕西蒲城县委书记在酒店餐桌办公的照片引发网民热议。对此,今日下午,渭南市人民政府办公室在官方微博发表回应称“由于蒲城县宾馆会议室容纳人数限制,才选用宾馆餐厅包间为临时讨论地点”。

该回应表示,1月8日到10日,蒲城县第十七届人民代表大会第三次会议在蒲城县宾馆(原县政府招待所)召开。本次大会共有代表259人,分为16个代表团,其中农村代表193名。由于蒲城县宾馆会议室不能满足16个代表团分组集中讨论,大会分组讨论时,会务组临时借用宾馆餐厅包间作为代表团临时讨论地点。

另外,回应还称:“本次会议除农村代表安排住宿外,其他代表全部采用走回形式。会议期间,代表一律在宾馆大厅安排工作餐。这次会议严格按照‘八项规定’及省市有关简朴、节俭办会精神的相关要求组织安排”。(田雪)

省四套班子领导为“五水共治”捐款网购火车票频出\"神姓名\" 虽被叫中移动首次统一资费 4G套餐价格战风电子礼品卡公务送礼走红 发票\"隐身支付宝年度对账单折射金融走势 体现企老师大意发错试卷 武汉一高校400多上海自贸试验区市场投资热情高涨 新设16人丧生于火灾 浙江台州全面部署消英国将设“高铁学院”为高铁建设项目培韩今年春节祭祀食品平均费用千元 同比权威数据公司预测中国在索契冬奥会赢得冲刺索契 王濛低调展望冬奥会“三连冠中国队备战索契:短道速滑空中技巧是夺中国队备战索契沪上热身 王濛缺席刘秋索契冬奥严防“陌生汽车”伊朗外长抵达叙利亚首都 将会晤叙总统韩国南极张保皋科考站首批队员即将启程巴黎两名市长候选人争论巴黎民众负债水日山形县拍到不明飞行物体 UFO再成英国同性恋演员致信普京吁请解除俄同性调查:澳女性因目睹吉拉德遭歧视放弃从伊朗外长抵达叙利亚 将会见叙总统巴沙河北永年村民躲征地事件调查:“不签字方舟子诉崔永元侵犯名誉权 北京海淀法上海自贸试验区市场投资热情高涨 新设徐念沙任中国保利集团公司党委书记 陈陕西省委党校副校长被曝不雅照 已停职乌干达一护士被控故意向幼童注射含艾滋英国房价上涨超生活费用增幅 伦敦房价煤炭资源税“量改价”迫近“清费立税”印度被捕女外交官或已回国 美检方称此金正恩携李雪主观看朝美篮球赛 朝鲜队兴趣班怎么选?一场圆桌会家长和\"兴2014年大猜想:国际政要如何上头条中国多条高铁28日起正式开通 高铁运韩整容医院号称微整形后回归童颜 夸大印度女外交官美国受辱引风波 两国试图美国加州发生山火 15户房屋被烧百人114亿政府采购报价最低却落单 企业欧洲央行官员称实施量化宽松存在挑战韩国称泡菜文化入选非遗有助文化推广中央司法体制改革领导小组办公室负责人美国法院放行全美航空与美国航空合并交加拿大称对伊核协议持怀疑态度 随时准中国打击假冒侵权:阳光下打假将打通公浙江海盐一塑制品厂失火 巨大烟团如灾韩称赴韩“医疗游”七年内或达百万人专家称小产权房转正或难成行 建议集体日本宫古岛岛民抗议 致使导弹推迟1小上海自贸区“满月” 周边房价上涨三到