男子驾保时捷“碰倒孕妇撞死其夫”被拘留

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:20

17日,网络上有关一辆保时捷汽车在16日深夜“碰倒孕妇后又将其前来理论的丈夫撞死”的消息,引发网民强烈关注。记者从杭州市交警部门证实,这是一起交通肇事逃逸案件,驾驶保时捷卡宴 的22岁舟山籍男子孙某系无证驾驶,目前孙某已经被拘留。

据目击者称,1月16日深夜23点48分,肇事车辆沿保俶路由南向北行驶,准备开到凤起路口附近掉头。车子开到澳门豆捞对面的停车场附近时,与停车场边上的夜宵摊发生了刮擦,摊主王某随即和驾驶员理论,但驾驶员没有理会径直往前开,并在凤起路口掉头。摊主夫妇再次拦住车辆,后在双方理论过程中,司机孙某再次发动车辆碰倒了怀孕的女摊主。男摊主王某在阻拦其驾车驶离现场时被撞倒,受伤后被立即送往医院,经杭州市中医院抢救无效于17日凌晨死亡。

接警后,公安机关迅速启动事故处置预案,连夜开展调查。17日凌晨,肇事嫌疑人孙某及肇事车辆被公安机关查获。经抽取孙某的血液进行检测,其体内血液酒精含量为零。

经公安机关初步调查,孙某未取得机动车驾驶证,其驾驶机动车的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,17日晚,公安机关依法对孙某无证驾驶的交通违法行为处以行政拘留十五日的处罚。同时,公安机关已抽调精干警力组成调查组对王某死亡事件进行调查取证,并严格依法处理。(记者方列)

俄罗斯南部达吉斯坦共和国发生两起爆炸王濛已可拄拐下床 三个月后才能上冰完广东“第一毒村”见闻:禁毒标语多 豪浙江杭州豪车西湖边撞翻孕妇 警方展开奥巴马情报改革声称保护隐私 恐“两头炸弹袭击令泰街头更血腥 分析称或为逼美元对主要货币汇率17日上升芝加哥农产品期价17日继续分歧走势联合国拨款8600万美元向10国提供省政协委员吕文广跑遍永康大小医院炮轰减少和活禽接触 H7N9禽流感疫苗最图揭印度贫民窟的日常生活【组图】80后男生花了384元买福彩中了2亿摄影师偶拍非洲巨蟒吞食斑羚全程【组图加拿大总理哈珀将首访中东舟山87对夫妻申请单独二孩 41对拿人大代笔质疑一些部门一年花15万养车北高峰财神庙下周一大修 恢复期暂时未浙江省新增3例人感染H7N9禽流感病奥巴马宣布对情报监控作小幅调整戴“贫帽”的县达832个 扶贫重点县习近平引经据典谈反腐:向古人借智慧 西湖边保时捷卡宴撞翻孕妇欲逃逸 丈夫北京:政府国企订单少 高档花卉卖不动“简约高效”成各地各企业年节活动关键媒体调查:六成受众不支持除夕高速收费“国家扶贫开发重点县”经三次调整 瞄调查显示春节黄金周国人出游意愿下降宁波市长卢子跃:就环保问题约谈官员将李强:浙江只有把环境搞上去才能在竞争陕西一县委书记被指酒店办公 官方称因印度被捕女外交官或已回国 美检方称此金正恩携李雪主观看朝美篮球赛 朝鲜队兴趣班怎么选?一场圆桌会家长和\"兴2014年大猜想:国际政要如何上头条中国多条高铁28日起正式开通 高铁运韩整容医院号称微整形后回归童颜 夸大印度女外交官美国受辱引风波 两国试图美国加州发生山火 15户房屋被烧百人114亿政府采购报价最低却落单 企业欧洲央行官员称实施量化宽松存在挑战韩国称泡菜文化入选非遗有助文化推广中央司法体制改革领导小组办公室负责人美国法院放行全美航空与美国航空合并交加拿大称对伊核协议持怀疑态度 随时准中国打击假冒侵权:阳光下打假将打通公浙江海盐一塑制品厂失火 巨大烟团如灾韩称赴韩“医疗游”七年内或达百万人专家称小产权房转正或难成行 建议集体日本宫古岛岛民抗议 致使导弹推迟1小