印女子交不起罚款 竟遭轮奸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:44

看周边

法制晚报讯(记者 张秀晨 张洁清) 据外媒报道,印度警方昨日称,一名20岁的女子因与外村男子交往,遭村委会私刑严惩,由村委会一个负责人亲率10多人将其轮奸。英国广播公司(BBC)今晨称,警方目前已逮捕了13人。那名受害女子现正在医院接受治疗,报道称其伤情严重。

新加坡《联合早报》称,该案发生在西孟加拉州首府加尔各答西部约240公里处的苏巴普尔村。一名女子被发现与附近乔哈达村的年轻男子“有染”。苏巴普尔村的村委会周二下令,实施这项令人毛骨悚然的惩罚。

女孩的母亲说,女儿的男友周一去他们家,被村民知道后将其关在一个屋子里。第二天,女孩跟男友被分别绑在村广场的两棵树下。村委会就地举行紧急会议。村委会负责人马迪裁决他们两人因违反村规,各罚约2443元人民币。

地区警方主管苏达卡尔说:“当时,这名女子的父母也在场,他们表示交不起罚款。于是,村委会下令,她应当被村民轮奸作为惩罚。”他说,女子的男友因答应在一周内交罚款而被释放。

女孩的母亲说:“他们叫我丈夫和我离开,然后把女儿带进一个屋子。一些村民轮流性侵了她。我女儿能够指认包括头目在内的13人。报案时都记录了他们的姓名。”

而就在四年前,在同一个地区,一名少女因与外村人交往,被惩罚剥光衣服绕行四个村子,数百村民围观并调戏她,还用手机拍照公开流传。

美国司法部长:或可与斯诺登达成认罪协韩国产业银行再被定为公共机构 重归政李娜赛季全胜吸金达700万 卡洛斯:温州各区县“期末考试” 市委书记当场曼联无缘联赛杯决赛 点球大战中遭保级曼联跌出全球收入排行榜前三 皇马巴萨恒大930万欧签意大利国脚 迪亚曼蒂火箭赢国王“胜之不武” 对方两员大将日本政府提交两项年度预算案 逾100张恒远毕夏好声音献唱《大闹天宫》推广新华社约翰内斯堡分社通过新华网向全国埃及首都爆炸致3人死数十人伤 引发枪美国零售商屡遭网络攻击 FBI警告称加拿大发生火灾致5死 救火之水冻结成美国零售商屡遭网络攻击 FBI警告称贝尔格莱德大学学生举办中国马年迎春联网传全国挂科率最高185所学校 浙江杭黄铁路可行性研究报告获批 将1个半吴莫愁获封时尚影响力人物 一年内上3李琦亮相央视春晚彩排 人气太高被“上盐城多家合作社关门事件追踪:已陆续兑去年逾200名厅级以上官员被查 创近北京五旬男子疑似感染H7N9 高烧数日本大阪或将遭9级强震 媒体预测损失埃及警察总部门前的爆炸袭击导致至少3丽水扶贫医院投资上亿成豆腐渣 混凝土温州:减少噪音扰民 “大妈”们有了《杭州主城区暂停活禽交易 鸡贩苦叹“入方舟子告周鸿祎侵权案胜诉 获赔公证费哈尔滨48791名党员干部作出不出入男子驾保时捷“碰倒孕妇撞死其夫”被拘陕西一县委书记被指酒店办公 官方称因印度被捕女外交官或已回国 美检方称此金正恩携李雪主观看朝美篮球赛 朝鲜队兴趣班怎么选?一场圆桌会家长和\"兴2014年大猜想:国际政要如何上头条中国多条高铁28日起正式开通 高铁运韩整容医院号称微整形后回归童颜 夸大印度女外交官美国受辱引风波 两国试图美国加州发生山火 15户房屋被烧百人114亿政府采购报价最低却落单 企业欧洲央行官员称实施量化宽松存在挑战韩国称泡菜文化入选非遗有助文化推广中央司法体制改革领导小组办公室负责人美国法院放行全美航空与美国航空合并交加拿大称对伊核协议持怀疑态度 随时准中国打击假冒侵权:阳光下打假将打通公浙江海盐一塑制品厂失火 巨大烟团如灾韩称赴韩“医疗游”七年内或达百万人专家称小产权房转正或难成行 建议集体