杭州西湖区打压“野导”生存空间 已驱逐97人四张扑克牌从中任意摸出两张,可能摸出哪种结果

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:06

西湖区风景秀丽,在杭州市“旅游西进”规划开发的六大景区中,有五大景区在西湖区。作为向外地游客展示杭州风貌的一扇大门,“野导”的存在破坏了杭州的形象。为了维护杭州城市形象,西湖区积极探索旅游目的地长效管理机制,牵头组织了专项集中整治,对“野导”高发区域给予了重点打击。

4名保安常年驻守

和“野导”同步“上班”

昨天(28日)下午2点,记者随着西湖区执法大队的车子沿着环城西路、白沙路、保俶路巡查了西湖区“野导”常出没的重要地点。

西湖区风景旅游局的副局长陈家胜告诉记者,西湖区“野导”主要集中在环城西路与白沙路口以及宝石二弄。白沙路作为进入西湖景区的一条主要道路,有许多“野导”在路口蹲守。

每年的清明、五一、十一、元旦、春节等节假日,以及春秋旅游旺季,执法大队都会对管辖区域进行密集的执法检查。平日里,西湖区专门聘请了4名保安在环城西路白沙路口、宝石二弄等重点路段实行全天不间断巡查,并要求这4名保安和“野导”同时“上下班”。除此之外,路口的探头也一直密切注视着“野导”的一举一动。一旦发现有情况出现,保安就会迅速赶到现场。

执法车开过北山路口时,陈副局长指着一名坐在花坛上的女子说,这个人很有可能就是“野导”。这名女子20多岁,一直在左右打量行人。据了解这些“野导”主要来自江苏、东北,流动性较强,以免费带路、免费游玩为幌子,兜揽游客去购物点。

暗访摸规律

城区联动打击“野导”现象

陈副局长说:“现在的‘野导’很狡猾,他们也会看报纸了解打击的信息。现在多数都利用空当出来拉客人,小部分延伸到了市中医院那边。我们要坚决打压‘野导’的生存空间,不能让他们发展成规模。”前段时间执法大队对于附近的情况进行了暗访,摸清了他们的活动规律。

经过连续高频率、高密度、高强度整治,西湖区的旅游形象得到明显提升。截至7月份,共出动执法力量460余人,驱赶“野导”97人次、“黑车”58辆,行政拘留野导1人、查处“黑车”及不规范开展营运车辆106辆。

近日,西湖区将对“野导”高发区域进行执法检查。为了有效解决两区边缘违法行为治理难题,将重点加强与西湖名胜区、下城区的合作,实行城区联动,共同打击“野导”、“黑车”现象。

同时加强对旅游行业的监管力度,充分发挥西湖区旅行社协会的监督管理作用,对导游人员、旅游合同、旅游广告、旅游责任险等进行检查和管理,提高旅游企业的守法经营意识、规范经营管理行为,优化了旅游市场秩序。(编辑 杨云寒)

杭州萧山机场一民航飞机因机身冒烟紧急8年孤军应战反倾销 浙江“新安化工”为服务空巢老人 杭州湖滨街道量身定制浙江:加快构建新型养老服务体系 让老永嘉:政府部门采取行动 整治无序非法小感冒也夺命:女白领和高中生因为感冒宁波失踪4天男孩遗体找到 东钱湖水上杭州西湖景区严查四小车 9月起增设或36.7! 昨天杭州最高温再次在全省浙江拟立法规定 岳王庙等国防教育基地停车位引发的血案 一中年业主举刀砍断杭州筹建地铁消防站 拟配备1900多杭州将给快递车辆开绿色通道 将列为邮购房新思路:温州商人北京合作建房 可温州首单中小企业集合票据获受理 近期夏季马蜂扰民 杭州消防平均一天摘除2涉嫌非法经营吸储近十亿 温州"家电大义乌至上海的D5654次今起延伸至南浙江银监局强调:企业发生危机银行不能浙江四城市成为“全国城市一卡通互联互"韦森特"吹来凉风 浙江头伏天并没预新闻007:因长期停车难 桐乡建空中温州自推出公务接待50元自助餐后公务杭州西湖景区严查四小车 9月将增设或杭州:昨浙医一院门口轿车连撞6人 医杭州滨江新增48个公共自行车点 6个炎炎夏日整天吹着空调打电脑 杭州很多小小感冒勿轻视 年轻白领和高中生因感杭州豪车价格“回涨”优惠缩水 中高级杭州西湖大道女尸非传言奸杀 凶手或系动画电影《戚继光英雄传》6月1日正式金华:骗了老东家6万后销声匿迹 QQ环保部司长称在外不敢说职务张国荣成龙梅艳芳赵薇陈冠希明星绝版合杭州市纪委全会明确反腐路径 将纠正四印女子交不起罚款 竟遭轮奸男子驾保时捷“碰倒孕妇撞死其夫”被拘陕西一县委书记被指酒店办公 官方称因印度被捕女外交官或已回国 美检方称此金正恩携李雪主观看朝美篮球赛 朝鲜队兴趣班怎么选?一场圆桌会家长和\"兴2014年大猜想:国际政要如何上头条中国多条高铁28日起正式开通 高铁运韩整容医院号称微整形后回归童颜 夸大印度女外交官美国受辱引风波 两国试图美国加州发生山火 15户房屋被烧百人114亿政府采购报价最低却落单 企业欧洲央行官员称实施量化宽松存在挑战韩国称泡菜文化入选非遗有助文化推广中央司法体制改革领导小组办公室负责人
四张扑克牌从中任意摸出两张,可能摸出哪种结果写事作业开头大抵浮生若梦读的英文的过去式以善待动物为题,写500字作文S+T十M=I+G十X什么意思暴戾乖张的意思一电梯启动时蔬菜种植户经过调查发现树影婆娑的婆是什么意思娑是什么意思子不学非所宜幼不学老何为。玉不琢不成器,人不学,不知义的意思log计算机换算16测量小灯泡的电功率实验(小灯泡额定电压为2.5V).《诗经》最基本的句式是()齐次线性方程组的基础解析的X3和X4是怎样取值描写越想越有意思的成语女生对男生的虐待雷鸣般的掌声是比喻还是夸张亲王和妃的地位什么不不进则退五年级求下面各图中阴影部分的面积如图所示若D是三角形ABC内的一点哪个朝代中国特务机构最发达A宋朝B元朝C明朝D清朝概率统计的定义及公式小锅信号强度为0电视攻击力强的鱼三分钟小故事描写山水的四字词语原核细胞与真核细胞的区别是锋利的反义词是什么?人的皮肤适合酸性还是碱性1.5是什么意思耽美用“是-是-是”写一个排比句与植物细胞不同,a和b大多没有什么细胞结构麦克斯韦电磁理论的两个基本假设某市建筑公司承建某县政府办公楼,工程不含税造价为1000万元,该施工企业应缴纳的营业税为()万元新日电动车外胎尺寸介绍江苏版五年级的练习与测试的答案欣赏谷口春残黄鸟稀rich的对应词如何坚持四项原则magazine可数吗长亭外古道边芳草碧连天歌词抓住事物的特点仿写别人看到的自己和自己眼睛看到的自己一样吗wennuandechangmianzuowen350zizuoyou五柳先生传原文及翻译一句一翻译有两根铁丝,一根长18米,第二根长10米,请问用去同样的长度是,第一根是第二根的3倍请问两个铁丝分别x1-x2+x3-x4=0基础解英语描述蚂蚁应用方程要掌握哪一些