19岁女孩西塘旅游 半夜穿睡衣离开旅馆失踪

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:30

朱俐俐生活照

朱俐俐生活照

这两天,一位叫朱俐俐的19岁南京姑娘,牵动了无数人的心,小姑娘与一起实习的同事好友一起去到浙江西塘古镇旅游,半夜竟然在旅馆里人间蒸发,而接到女儿失踪的消息,朱俐俐的父母第一时间赶到西塘,拿着女儿的照片在人群中苦苦哀求,苦苦找寻,他们怎么也想不通,女儿的手机钱包都好好地摆在床上,而一起投宿的结伴室友,竟对女儿的行踪表示毫不知情。

网友第一时间微博寻人

28日下午4点多,一条寻人启事立刻在网上掀起波澜,“帮忙,重大寻人启事,南京人,女,19岁,朱俐俐,昨晚西塘古镇旅游,大约凌晨零点失踪,请知情人火速转发。”发布这条微博的网友“西塘墨邻阁阁主”表示,他是浙江本地人,与朱俐俐素不相识,只是正巧在路上碰到寻找女儿的朱家老两口。“西塘墨邻阁阁主”在微博里表示,女孩的妈妈在向他描述时明显感觉全身在发抖。不忍眼见他们漫无目的地寻找,便希望借助微博,发动大家能出一份力,一起帮那对可怜的双亲寻找女孩的下落。

随后,他在微博里发出一条重要线索据朱俐俐同学的姐姐颜耒沁描述:“昨晚她穿着卡其色的风衣,配绿色休闲睡裤,头发中长披着的。”而“颜耒沁”也在微博里进一步表示:“看录像已经确认朱俐俐穿的是灰色毛衣短款上衣,绿色休闲裤。”

双亲崩溃泣不成声

“叔叔阿姨,俐俐不见了!”28日凌晨,接到室友小张(化名)告知女儿失踪的电话,朱俐俐的父母惊呆了,惊慌失措的他们冲到火车站购买了前往浙江的车票,几小时后,当他们来到女儿之前入住的旅馆,再次确认了孩子身穿睡衣独自出门,而手机、钱包、行李统统纹丝未动的事实,这样蹊跷的情况,让夫妻俩倍加急迫地想探寻到女儿的一丝消息。俐俐的爸爸朱嘉成拿着女儿的照片,见人就问,“看见过这个小姑娘没有,我的女儿不见了,求求大家帮帮找下!”

“父母把孩子养到成年,一瞬间,就没了音讯,刻骨铭心的疼痛与悲伤都懂。今夜无法安睡,也许朱俐俐与我们都不曾擦肩,只是一名普通陌生的小女孩,如花似玉的年龄,突然之间24小时没有消息,而且就发生在我们的身边,内心无法接受这样的现实。我宁愿相信她是被人拐骗了,只要生命还在!关注当下的朱俐俐,就是关爱未来的自己!”“西塘墨邻阁阁主”表示,自己一直在关注俐俐,也在关注着俐俐的双亲,希望大家多多提供线索,给他们两位以希望。

旅馆老板娘透露失踪前情况

28日晚,西塘派出所的民警来到朱俐俐所住的旅馆进行调查。据他们回忆,旅馆位置非常偏僻,并且光线昏暗。更令人担心的是,旅馆旁边就是河道,且未设防护栏。旅馆老板娘表示,她能提供一些当天的线索,据她回忆,当天深夜听到有人开门,于是就起床出来看了一下,确实有一名年轻女子靠在河边铁柱上。“我就问她要不要进房间,她没有回答,却往东面径直走向景区。”如果朱俐俐向东走,就必须经过一个酒吧,那里的监控探头会有记录。民警调取监控录像回放,在里面看到了一个独自行走的女孩子,穿着睡衣,时间为零点37分。4分钟后,女孩又折返走了回来。到底去了哪里?经同行的小张辨认,这个女孩就是朱俐俐。可是她并没有回房间。

同伴透露女孩情绪不稳

朱俐俐失踪,是遇到了坏人,还是其他的意外?“会不会想不开?”同行的小张透露了一个令人不安的消息,虽然朱俐俐平时很开朗,但那天却有些闷闷不乐,可能与她此前在上海的男友有关,因为两人前段时间分了手,俐俐一直比较失落,但很快就恢复了,来西塘后,她一直还与这名叫做“楠楠”的前男友保持着联系,并一直互发短信。而这个说法,却遭到失踪女孩双亲的质疑,按照朋友和父母的说法,小姑娘性格开朗,很善解人意,讨人喜欢,不像是容易想不开的人。

在朱俐俐回旅馆的路上究竟发生了什么?会不会失足掉进了河里?西塘近几日凌晨的雾很大,说到这里,很多网友表示不敢想象。目前,警方正在加紧寻找朱俐俐,记者也会一直关注朱俐俐的消息。(编辑 陈颖)

好声音:多亮&周笔畅《小情歌》祝有情《中国好声音》张玮&黄龄《High歌《中国好声音》巅峰之夜 明星导师为梦《中国好声音》学员激情献唱《梦想天空浙江多条高速发生拥堵 交通事故或超平10月2日起至7日 杭州火车站部分车杭州市民掀起“逃离都市”风 主动避开长假首日浙江部分高速路段已出现拥堵杭州西湖景区免费开放十年 迎双节旅游绍兴泼猴大闹缪家桥 网友打趣“求助我曾患白血病的产妇急需血小板 宁波母女杭州每天至少100人被咬伤 专家提醒杭州首台餐厨垃圾处理机进驻社区 吃进双节期间杭州食品价格平稳 地铁票价将杭州出行高峰来势汹汹 景区已实行单双牌坊顶部木料稍有腐蚀 杭州龙井村老牌金华警方破网络赌博案 投注27亿元全中秋登节杭州登高赏月新去处:玉皇山和杭州多家知名企业被爆涉嫌价格欺诈 乐长假出行有多堵?网友盘点杭州13处最浙江:黄金周加班费细则详解 前半段加《中国好声音》金志文vs关喆 杨坤组《中国好声音》杨坤终考大结局 平安v《中国好声音》平安《我们是斗士》媒体《中国好声音》关喆忘情歌唱《你把我灌《中国好声音》“宅男女神”丁丁唱响《《中国好声音》金志文奔放的表演 纯情《中国好声音》杨坤组“杨家三十二将”好声音:金志文抱着最初的梦想演唱《最中国好声音关喆演唱《想你的夜》:用音杭州西湖区打压“野导”生存空间 已驱动画电影《戚继光英雄传》6月1日正式金华:骗了老东家6万后销声匿迹 QQ环保部司长称在外不敢说职务张国荣成龙梅艳芳赵薇陈冠希明星绝版合杭州市纪委全会明确反腐路径 将纠正四印女子交不起罚款 竟遭轮奸男子驾保时捷“碰倒孕妇撞死其夫”被拘陕西一县委书记被指酒店办公 官方称因印度被捕女外交官或已回国 美检方称此金正恩携李雪主观看朝美篮球赛 朝鲜队兴趣班怎么选?一场圆桌会家长和\"兴2014年大猜想:国际政要如何上头条中国多条高铁28日起正式开通 高铁运韩整容医院号称微整形后回归童颜 夸大印度女外交官美国受辱引风波 两国试图美国加州发生山火 15户房屋被烧百人114亿政府采购报价最低却落单 企业欧洲央行官员称实施量化宽松存在挑战韩国称泡菜文化入选非遗有助文化推广